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Pão Francês

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Pão Francês Integral

Ingredientes

Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água, farinha de trigo integral, fermento biológico, fibra de trigo, glúten, melhorador de farinha (amido de milho e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polisorbato 80). CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos que processam produtos derivados de soja.Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água, farinha de trigo integral, fermento biológico, fibra de trigo, glúten, melhorador de farinha (amido de milho e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polisorbato 80). CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos que processam produtos derivados de soja.



Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008963659

Informações Nutricionais

Quantidade por porção de 50g (1 unidade)%VD*
Valor Energético100 kcal=419 kJ5
Carboidratos20,2 g7
Proteínas3,6g5
Gorduras Totais0,5g1
Gorduras Saturadas0,0g0
Gorduras Trans0,0g**
Fibra Alimentar1,2g5
Sódio219mg9

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 100 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -18°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes.
  • Conservação: Produto congelado a -18°C ± 4 – 90 dias

Modo de Preparo

Utilizando um pincel, unte as telas de assamento com unta forma. Coloque os pães em uma tela de assamento à temperatura ambiente por aprox. 1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28 a 33°C por aprox. 2h30min para crescimento. Caso use armário, por aprox. 3h. Após o crescimento, faça o corte da pestana com bisturi. Leve ao forno aquecido a 200°C, aplique de 5 a 7 segundos de vapor e reduza a temperatura para 175°C. Asse por aprox. 15 minutos.

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