Pão Francês Tradicional

5 Kg Cód. 896799

Mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos e melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonamida), água, fermento biológico e melhorador de farinha (amido de milho e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polisorbato 80). Contém glúten. Elaborado em equipamentos que processam produtoebcs derivados de soja.

Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008967992

Informações Nutricionais

Quantidade por porção%VD
Valor Energético105 kcal = 439 kj5
Carboidratos21,6 g7
Proteínas3,3 g4
Gorduras Totais0,5 g1
Gorduras Saturadas0,0 g0
Gorduras Trans0,0 g**
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio224 mg9

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 100 unidades cada; Temperatura: Máximo de -12°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Conservação: Produto congelado a -18°C ± 4 – 90 dias

Modo de Preparo

Retirar os pães da embalagem e colocá-los em uma assadeira em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora para descongelamento. Em seguida levá-los à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aproximadamente 2h30min para crescimento. Caso o crescimento seja em armário, fechá-lo após 1 hora de descongelamento e deixar crescer por aproximadamente 3h30min. Aqueça o forno a aproximadamente 200°C e faça o corte da pestana com auxílio de uma lâmina. Levar os pães ao forno, aplicar aproximadamente 7 segundos de vapor e reduzir a temperatura para 175°C. Assá-los por cerca de 15 minutos. Abrir a saída de vapor do forno quando restar aproximadamente 3 minutos para o fim do assamento. O tempo e a temperatura de assamento podem variar conforme o forno utilizado.

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