Pão Francês Mini

5 Kg 896802

Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água, fermento biológico e melhorador de farinha (amido de milho e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou polisorbato 80). CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos que processam produtoebcs derivados de soja.

Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008968029

Informações Nutricionais

Quantidade por porção%VD
Valor energético105 kcal=439 kJ5
Carboidratos21,6g7
Proteínas3,3g4
Gorduras Totais0,5g1
Gordura Saturada0,0g0
Gordura Trans0,0g**
Fibra Alimentar0,8g3
Sódio224mg9

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 200 unidades cada; Temperatura: Máximo de -18°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Conservação: Produto congelado a -18°C ± 4 – 60 dias.

Modo de Preparo

Utilizando um pincel, unte as telas de assamento com unta forma. Coloque os pães em uma tela de assamento à temperatura ambiente por aprox. 1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28 a 33°C por aprox. 2h30min para crescimento. Caso use armário, por aprox. 3h. Após o crescimento, faça o corte da pestana com bisturi. Leve ao forno aquecido a 200°C, aplique de 5 a 7 segundos de vapor e reduza a temperatura para 175°C. Asse por aprox. 15 minutos.

CONHEÇA NOSSA LINHA DE

Produtos