R. Giovanne Demétrio Capristo, 100 - Parque Industrial Maringá - PR 87065-677 Brasil
SEG - SEX / 08h - 18h
(44) 3033-8999

Pão de Queijo

Produtos: EBC» Congelados » Pão de Queijo

Pão de Queijo Tradicional

Ingredientes

Amido de mandioca, ovo integral, óleo de soja, queijo, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite integral, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite), sal e aroma idêntico ao natural de queijo. ão contém Glúten. Pode conter traços de farinha. Elaborado em equipamentos que processam produtos derivados de soja.



Validade: 90 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008970275

Informações Nutricionais

Quantidade para cada porção de 50g (2 unidades)%VD*
Valor Energético139 kcal = 582 kj7
Carboidratos15,4 g5
Proteínas1,3 g2
Gorduras Totais6,3 g12
Gorduras Saturadas1,4 g6
Gorduras Trans0,1 g**
Fibra Alimentar0,0 g0
Sódio253 mg11

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 200 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -12°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes.
  • Conservação: Produto congelado a -12°C – 90 dias. Não armazenas em geladeira. Uma vez descongelado este produto não deve ser recongelado

Modo de Preparo

Utilizando o pincel, unte as assadeiras com unta forma. Aqueça o forno a 150°. retire os pães de queijo da embalagem ainda congelados, distribua-os em nas assadeiras e leve ao forno por aprox. 30 minutos ou até dourar. A temperatura e tempo de assamento podem variar conforme o forno utilizado.

Este produto deve ser levado diretamente do freezer ao assamento, não podendo ser descongelado.

EBC ALIMENTOS . 2018 . Direitos Reservados