Pão de Queijo Tradicional

5 Kg Cód. 897027

Amido de mandioca, ovo integral, óleo de soja, queijo, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite integral, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite), sal e aroma idêntico ao natural de queijo. ão contém Glúten. Pode conter traços de farinha. Elaborado em equipamentos que processam produtoebcs derivados de soja.

Validade: 90 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008970275

Informações Nutricionais

Quantidade por porção%VD
Valor Energético139 kcal = 582 kj7
Carboidratos15,4 g5
Proteínas1,3 g2
Gorduras Totais6,3 g12
Gorduras Saturadas1,4 g6
Gorduras Trans0,1 g**
Fibra Alimentar0,0 g0
Sódio253 mg11

*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 200 unidades cada; Temperatura: Máximo de -12°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Conservação: Produto congelado a -12°C – 90 dias. Não armazenas em geladeira. Uma vez descongelado este produto não deve ser recongelado

Modo de Preparo

Utilizando o pincel, unte as assadeiras com unta forma. Aqueça o forno a 150°. retire os pães de queijo da embalagem ainda congelados, distribua-os em nas assadeiras e leve ao forno por aprox. 30 minutos ou até dourar. A temperatura e tempo de assamento podem variar conforme o forno utilizado. Este produto deve ser levado diretamente do freezer ao assamento, não podendo ser descongelado.

CONHEÇA NOSSA LINHA DE

Produtos