R. Giovanne Demétrio Capristo, 100 - Parque Industrial Maringá - PR 87065-677 Brasil
SEG - SEX / 08h - 18h
(44) 3033-8999

Pães Congelados

Produtos: EBC» Congelados » Pães Congelados

Pão Filão

Ingredientes

Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água, amido de milho, estabilizantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio ou polisorbato 80) e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA.



Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 7898589132013

Informações Nutricionais

Quantidade por porção de 50g (1/2 unidade)%VD*
Valor energético105 kcal=439 kJ5
Carboidratos21,6g7
Proteínas3,3g4
Gorduras Totais0,5g1
Gordura Saturada0,0g0
Gordura Trans0,0g**
Fibra Alimentar0,8g3
Sódio224mg9

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                     

(**) Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 50 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -18°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado.

Modo de Preparo

Retire o pão filão da embalagem e coloque o produto em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox. 1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2h30min para crescimento. Faça o corte da pestana com bisturi. Leve ao forno aquecido a 200°C, aplique 5 segundos de vapor e reduza a temperatura para 175°C. Asse por aprox. 15 minutos ou até dourar.

EBC ALIMENTOS . 2018 . Direitos Reservados