R. Giovanne Demétrio Capristo, 100 - Parque Industrial Maringá - PR 87065-677 Brasil
SEG - SEX / 08h - 18h
(44) 3033-8999

Croissant

Produtos: EBC» Congelados » Croissant

Croissant Frango

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina vegetal, açúcar, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite), sal, amido de milho, ovo integral, fermento biológico, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico. Recheio: carne de frango, óleo de soja, corante natural de urucum e caldo de galinha. CONTÉM GLÚTEN.



Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008958495

Informações Nutricionais

Quantidade por porção de 50g (1/2 unidade)%VD*
Valor energético158 kcal=661 kJ8
Carboidratos14,6g5
Proteínas4,3g6
Gorduras Totais9,0g16
Gordura Saturada3,6g17
Gordura Trans0,7g**
Fibra Alimentar0,6g2
Sódio265g11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                     

(**) Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 50 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -18°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado;

Modo de Preparo

Retire os croissants da embalagem e coloque-os em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2 horas para crescimento. Pincele ovo sobre os croissants para que fiquem com aspecto dourado. Leve ao forno aquecido a 150°C e asse por 40 min ou até dourar.
EBC ALIMENTOS . 2018 . Direitos Reservados