Croissant Tradicional

5 Kg Cód. 895873

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina vegetal, açúcar, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite), sal, amido de milho, ovo integral, fermento biológico, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. Elaborados em equipamentos que processam produtoebcs derivados de soja.

Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008958730

Informações Nutricionais

Quantidade por porção%VD
Valor energético178 kcal=743 kJ9
Carboidratos18,1g6
Proteínas2,5g3
Gorduras Totais10,3g19
Gordura Saturada4,4g20
Gordura Trans0,9g**
Fibra Alimentar0,7g3
Sódio272mg11

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 50 unidades cada; Temperatura: Máximo de -18°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado;

Modo de Preparo

Retire os croissants da embalagem e coloque-os em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2 horas para crescimento. Pincele ovo sobre os croissants para que fiquem com aspecto dourado. Leve ao forno aquecido a 150°C e asse por 40 min ou até dourar.

CONHEÇA NOSSA LINHA DE

Produtos