Croissant Frango
5 Kg Cód. 895849
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina vegetal, açúcar, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite), sal, amido de milho, ovo integral, fermento biológico, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico. Recheio: carne de frango, óleo de soja, corante natural de urucum e caldo de galinha. CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008958495
Informações Nutricionais
Quantidade por porção | %VD | |||
Valor energético | 158 kcal=661 kJ | 8 | ||
Carboidratos | 14,6g | 5 | ||
Proteínas | 4,3g | 6 | ||
Gorduras Totais | 9,0g | 16 | ||
Gordura Saturada | 3,6g | 17 | ||
Gordura Trans | 0,7g | ** | ||
Fibra Alimentar | 0,6g | 2 | ||
Sódio | 265g | 11 | ||
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.
Armazenamento
Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 50 unidades cada; Temperatura: Máximo de -18°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado;
Modo de Preparo
Retire os croissants da embalagem e coloque-os em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2 horas para crescimento. Pincele ovo sobre os croissants para que fiquem com aspecto dourado. Leve ao forno aquecido a 150°C e asse por 40 min ou até dourar.