Croissant Calabresa

5 Kg Cód. 895865

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina vegetal, açúcar, composto lácteo (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, massa coalhada de soro, leite, sacarose, estabilizantes e emulsificantes fosfato dissódico e mono e diglicerídio e aroma idêntico ao natural de leite.), sal, amido de milho, ovo integral, fermento biológico, emulsificante estearoil 2-lactil lactato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico. Recheio: Linguiça tipo calabresa. CONTÉM GLÚTEN. Elaborado em equipamentos que processam produtoebcs derivados de soja.

Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008958655

Informações Nutricionais

Quantidade por porção%VD
Valor energético172 kcal=718 kJ9
Carboidratos15,9g5
Proteínas3,1g4
Gorduras Totais10,4g19
Gordura Saturada4,3g20
Gordura Trans0,8g**
Fibra Alimentar0,6g2
Sódio314mg13

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

Quantidade de produto por caixa: 4 embalagens com 50 unidades cada; Temperatura: Máximo de -18°C; Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes. Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado;

Modo de Preparo

Retire os croissants da embalagem e coloque-os em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2 horas para crescimento. Pincele ovo sobre os croissants para que fiquem com aspecto dourado. Leve ao forno aquecido a 150°C e asse por 40 min ou até dourar;

CONHEÇA NOSSA LINHA DE

Produtos