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Baguete

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Pão Baguete Tradicional

Ingredientes

Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água, amido de milho, estabilizantes (estearoil-2-lactil lactato de cálcio ou polisorbato 80) e fermento biológico. CONTÉM GLÚTEN. Elaborados em equipamentos que processam produtos derivados de soja.



Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008965943

Informações Nutricionais

Quantidade para cada porção de 50g (2 unidades)1%VD*11
Valor Energético105 kcal = 439 kj5
Carboidratos21,6 g7
Proteínas3,3 g4
Gorduras Totais0,5 g1
Gorduras Saturadas0,0 g0
Gorduras Trans0,0 g**
Fibra Alimentar0,8 g3
Sódio224 mg9
11111
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valor diário não estabelecido.
 

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 25 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -18°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes.
  • Conservação: Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado.

Modo de Preparo

Retire o pão baguete da embalagem e coloque o produto em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2h30min para crescimento. Faça o corte da pestana com bisturi. Leve ao forno aquecido a 200°C, aplique 5 segundos de vapor e reduza a temperatura para 175°C. Asse por aprox. 15 minutos ou até dourar.

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