R. Giovanne Demétrio Capristo, 100 - Parque Industrial Maringá - PR 87065-677 Brasil
SEG - SEX / 08h - 18h
(44) 3033-8999

Baguete

Produtos: EBC» Congelados » Baguete

Pão baguete Frango

Ingredientes

Mistura de pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizantes ester de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeo de ácidos graxos, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonoamida), água e fermento biológico. Recheio: Carne de frango, óleo de soja, corante natural de urucum e caldo de galinha. CONTÉM GLÚTEN.



Validade: 60 dias
Peso: 5 Kg
Código de Barras: 0000008965868

Informações Nutricionais

Quantidade para cada porção de 50g (1/2 unidade)%VD*
Valor Energético100 kcal = 419 kJ5
Carboidratos16,6 g6
Proteínas5,5 g7
Gorduras Totais1,2 g2
Gorduras Saturadas0,2 g1
Gorduras Trans0,0 g**
Fibra Alimentar0,6 g2
Sódio232 mg10

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.                                                     

(**) Valor diário não estabelecido.

Armazenamento

  • Quantidade de produto por caixa: 04 embalagens com 25 unidades cada;
  • Temperatura: Máximo de -18°C;
  • Cuidados: Protegido do calor e produtos contaminantes.
  • Conservação: Armazenar o produto a temperatura de -18°C ou mais frio. Após descongelado o produto não deverá ser recongelado.

Modo de Preparo

Retire o pão baguete da embalagem e coloque o produto em uma assadeira à temperatura ambiente por aprox.1 hora para descongelamento. Leve à estufa com temperatura de 28°C a 33°C por aprox. 2h para crescimento. Leve ao forno aquecido a 200°C, aplique 5 segundos de vapor e reduza a temperatura para 175°C. Asse por aprox. 15 minutos ou até dourar.

EBC ALIMENTOS . 2018 . Direitos Reservados